Vimur

Я українка. І я цим пишаюсь!)

Вот не сдержусь и напишу пару слов за Олипиаду в Рио. Сейчас смотрела финал по греко-римской борьбе, где у нашего украинца ЧИСТО ОТОБРАЛИ ЗОЛОТО! Так же как ц венгерца бронзу! Что за судьи? Как таких  гнилых людей можно вообще называть судьями?????

За бронзу -  немец всю встречу пытался, так сказать пережить эти 6 минут! Просто пе-ре-жить, в тот момент, как учасник венгрии БОРОЛСЯ! И на поледней минуте они отдают бал за пасив (ПАСИВ БЛЯТЬ???????????? где??????) немцу и тот выигрывает плачя и не веря! ТА НИКТО НЕ ВЕРИЛ!

И ТУТ КАК НАКАРКАЛИ КОМЕНТАТОРЫ, ЧТОБЫ У НАС НА ФИНАЛЕ НЕ БЫЛО ТАКИХ "СУДЬЕВ"

и ТА-ДА-ДАМ!

Ещё с первых секунд было ясно, что "судьи" будут подсуживать участнику от России, т.к. участник - грузин и главный "судья" , как вы догадались уже с Грузии. А своих всегда нужно тащить - так думают все судьи. Короче, началось с того что наш Жан выборол 2 бала. ЗАСЛУЖАННО ЧЕСТНО ПО ПРАВИЛАМ!!!!!  и потом второму участнику дали бал, за то что Жан чуть ниже держал голову. ДЕРЖАЛ ГОЛОВУ, КАРЛ! В БОРЬБЕ, КАРЛ!  и поставили их на бой, на эмоциях забыла как нозывается, когда один становится в стойку на 4-реньки, второй пытается скинуть его, и ЖАН ВЫДЕРЖАЛ И ПЕРЕБОРОЛ!  и тот снова здрасте! ОПЯТЬ БАЛ ЗА ГОЛОВУ. ЧТО???? ладно, похуй, дали 2 бала москалю ЗА ТО ЧТО НЕ ТАК НОГА СТОЯЛА , КОГДА ЖАНА ПЫТАЛИСЬ СКИНУТЬ! ЧТО БЛЯТЬ ЗА ПРАВИЛА ТАКИЕ НОВЫЕ НА ХОДУ ПРИДУМЫВАЮТ??? И ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ НА МОНИТОРАХ ЗАПИСЬ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЧТО-ТО, ПРОСТО ТАК ДАЛИ 2 БАЛА! И ПОСТАВИЛИ ОПЯТЬ В СТОЙКУ! чТО БЛЯТЬ???? И ТУТ КОНЕЧНО НАШЕГО ЖАНА СКИНУЛИ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ 2 БАЛА ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ УЧАСТНИКОМ ОТ РОССИИ! И ТУТ ОНИ ВМЕСТО 2 БАЛОВ ДАЮТ 4??????? ЗА ЧТО? ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНЯЛИ, ПРОСТО ТАК НА ТАБЛО ПОЯВИЛИСЬ ВМЕСТО 5, 7 !!!!!!!!!!!!! КАААААААААААК ТАК НАХУЙ??? НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!!!!!!!!!!!! И ПОТОМ ЕЩЁ ДВА БАЛА, ЗА ТО ЧТО МОСКАЛЬ ВЫТОЛКАЛ ЗА ПОЛЕ.

ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЧЕСТНЫЙ ПОЕДИНОК ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ, ГДЕ БОРЬБА БЫЛА ТОЛЬКО В ПЕРВЫХ 30 СЕКУНДАХ, КОГДА ЖАН СКИНУЛ ТОГО ЧУВАКА И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ КАКОЙ-ТО ТРЕШ!!!

Короче, да, можете писать что у кого-то бомбануло. Но это треш! Это даже ничуть не скрыта подтасовка результатов! Жан наш просто герой! Он подтвердил свои титулы, он номер один в мировом списке по греко-римской борьбе , он Чемпион Европы 2015 года и Чемпион Мира 2016 года и он таким и остался! А остальное пусть будет на совести гнилых людей! ЖАН ♥