Vimur

Я українка. І я цим пишаюсь!)

Ах да, за сумку написала и всё остальное не важно. Ахаха в этом вся я.

Сегодня ходила к стоматологу, прошло больше года и всё это время я настраивалась на этот поход. Стоять в очереди - моя большая проблема. Пришли во время и ждали ещё минут 40 в очереди, где дедок, явно любивший попиздеть лишнего, своими речами довёл до истерики. Нет, конечно, истерика это громкое слово, но слёзы полелись. В общем, она меня принимала ровно 30 секунд. 30 СЕКУНД !!! Сразу отправив на снимок, не узнав всю предисторию "болезни" и так далее. Завтра иду на снимок и тут то уже и весь мир рухнул в глазах, значит всё не обойдется "помазать гелем и чуствительность пройдёт". А в чем дело я как обычно рассказываю в конце. Интига ахах Вообщем, живя в общаге 4 года назад, я пила не только со своих кружек и подхватила какую-то гадасть. Вообщем были очень воспаленные дёсна и вообщем гнила десна над перведними двум зубами (те что главные посередине) , я конечно это всё вылечила, но десна, что "сгнила" (гноя не было и тому подобногою. она просто исчезала и кровоточила) - её не вернуть,  и над передними зубами у меня десна не как у всех, а высше намного. И из-за этого вверху между зубами появилась не щель, но промежуточек масенький) И потом там появилось черное пятнышко, которое я и пошла лечить у "крутого стоматолога" по совету. Она сделала пломбу. Она передержала кислотой и я не могла ничего делать зубами. К тому же не хорошо сделала, с внутреней стороны зуб резал язык. Я пришла она переделала. И снова та же херня. Не буду сейчас оригинальной, но на третий раз оня опять переделала мне криворуко. С виду всё идеально, но не есть, ни пить. ни кусать, ни открывать рот  - боль. Реагировало на всё так что жесть. Она сказала надо типо каким-то гелем помазать и всё будет ок , но у них его нет. И так я прожила больше года. Уже и привыкла. Вы бы видели как я пью воду - все бы ржали как кони) 

И когда я зашла к новому стоматологу ( что для меня большое геройство, ведь доверия к стоматологам не ноль, а МИНУС НОЛЬ) и едва заглянув ко мне в рот на эти зубы с внутреней стороны, она выдала "А ясно, я поняла иди на снимок"! Мать моя женщина, как говорят на Руси. Сейчас ради интереса сама посмотрела на внутренюю часть зуба. И знаете что? Там где пломба, (там такой небольшой кружочек к середине междузубья) по кроям черное. Не на самом зубе, а внутри черная полоса. что блять надо было делать, чтобы так наложить пломбу?

Всем девченкам и мальчишкам, что учатся на медецинских направлениях - а ну нах_р с интернета! Идите учите, зубрите, запоминайте, интересуйтесь по своему профилю! По-меньше б вас таких "умных" криворуких спецов!

 Мне всегда невезёт на "докторов". ВСЕГДА. В-С-Е-Г-Д-А. По любым профилям медицины. Иногда приходит мысль, что в прошлой жизни я была медиком-криворучкой и они мне теперь мстят. Рыбак рыбака чтоли.